Школа актёров Молодёжного Интерактивного театра

Молодежный Интерактивный театр (МИСТ) в Киеве пользуется огромной популярностью. Он известен своими креативными и необычными постановками, а также чудесной актерской труппой. Этот уровень труппы во многом заслуга Школы актеров, которая активно функционирует при МИСТе.
Поступить в эту школу вполне возможно, однако окончить ее смогут далеко не все. Чтобы изначально поступить в Школу актеров при МИСТе необходимо обладать артистичностью и пластичностью, иметь поставленный голос, четкую дикцию, сценическую внешность. Остальные качества, которые необходимы актеру, например, раскрепощенность, чувство юмора, харизму будут развивать уже профессиональные педагоги. Они же научат держаться на сцене, расскажут, как побороть волнение перед выходом на сцену.
Для выпускников школы открываются радужные перспективы – они могут как стать актерами самого Молодежного Интерактивного театра, так и реализовать себя в другом театре, не обязательно на территории Киева и Украины. Несомненно, Школа актеров МИСТа дает для каждого артиста прекрасную актерскую базу, без которой никак не обойтись в этой профессии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>