Национальный академический театр оперы и балета Украины им. Т. Г. Шевченко

Театр оперы и балета Украины является одним из самых известных театров в этой стране, так как опера и балет являются на самом деле бессмертными и вечными жанрами, всегда интересными зрителям, особенно интеллигенции. Хотя все больше и больше в оперных театрах сейчас можно увидеть молодежи, и театр оперы и балета Украины – не исключение. Это происходит благодаря прекрасной и грамотной рекламе новых оперных спектаклей, премьер, а также и балетов. Из любопытства молодые люди приходят на спектакль, а потом влюбляются в этот жанр и становятся постоянными «посетителями» театра оперы и балета Украины.
В этом театре категорически против осовременивания классических либретто. Например, если «Травиата» должна быть оформлена в стиле романтизм, ее не посмеют перенести в середины двадцатого века, как делают сейчас режиссеры многих помпезных театров. Именно поэтому можно сказать, что театр оперы и балета Украины очень консервативен и лаконичен, благодаря чему так популярен в мире. Любителей осовременивания мало, потому большой плюс театра Украины заключается именно в классицизме оперных и балетных постановок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>