Киевский муниципальный академический театр оперы и балета для детей и юношества

Опера в последние годы становится все более и более популярной именно среди молодежи и даже детей. Это, несомненно, хорошо, так как не может не радовать тот факт, что детям всерьез интересна культура. Юные любители оперы в раннем возрасте начинают заниматься вокалом, соответственно, рано они начинают красиво петь, по-взрослому, как в театрах. Ввиду появления огромного числа таких вундеркиндов несколько лет назад в Киеве был создан экспериментальный театр оперы и балета для детей и юношества, где в оперных спектаклях поют… Дети! Безусловно, это очень интересно и познавательно! Конечно, ожидать шикарного академического вокала от совсем юных музыкантов не стоит, однако подивиться чудесным юным голосам, свежим, чистым, уже поставленным можно.
Пребывание в труппе этого театра не только позволяет в раннем возрасте выучить либретто многих опер, но также дает уникальный шанс еще будучи маленьким выйти на сцену и попробовать себя в качестве оперного певца, актера, исполнителя. Кроме того, с детьми в этом театре занимаются дирижеры и прекрасные педагоги по вокалу. Поэтому это потрясающий опыт и школа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>