Киевский академический государственный театр оперетты

Киевский академический государственный театр оперетты – это буквально «лицо» Киева, так как этот театр известен далеко за пределами Украины благодаря прекрасным актерам, работающим в нем. Киевская оперетта отличается от оперетты, например, российской тем, что в театре оперетты города Киева работают актеры с прекрасным чувством юмора, которые умеют великолепно прочувствовать легкий и веселый жанр оперетты, обыграть веселые шутки главных героев.
В этом театре ставятся все самые классические оперетты, которые показываются и в театрах оперетты других городов и стран. Например, «Летучая мышь» Иоганна Штрауса или «Сильва» Имре Кальмана. Однако есть и в классических постановках оперетт что-то такое, что отличает их от чопорных и скучных постановок заграницей. И это что-то – это чудесная актерская игра артистов, умение прочувствовать и обыграть каждого персонажа. Шутки в опереттах Киева еще смешнее, а танцы еще зажигательнее. Также в этом театре ставятся и украинские оперетты на родном языке. Как правило, это комедии, задорные и оптимистичные, как и характер всех жителей Киева в частности и Украины в целом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>