Образцовый детский шоу-театр «Чунга-Чанга»

Образцовый детский шоу-театр «Чунга-Чанга» не зря имеет название «образцовый»: для многих жителей Киева, для маленьких актеров и их родителей именно этот театр является образцом того, как должны играть дети, какие пьесы должны быть показаны для детской аудитории, как с детьми должны работать драматурги, режиссеры, педагоги по актерскому мастерству.
В детском шоу-театре «Чунга-Чанга» работают как дети, так и подростки, и молодежь. Общими силами ставятся детские пьесы, спектакли, сказки, где главными героями выступают дети, а уже второстепенных персонажей иногда играют учащиеся театральных училищ и академий. Шоу-театр «Чунга-Чанга» очень много дает детям в плане образования, так как с детьми и подростками, работающими в этом театре, занимаются высококвалифицированные педагоги, режиссеры, драматурги.
Конечно, нельзя сказать, что детям легко дается участие в спектаклях, потому родителям следует хорошо подумать, прежде чем отдавать ребенка в шоу-театр. Однако если это решение принято, в шоу-театре «Чунга-Чанга» с ребенком будут работать прекрасные учителя, которые найдут подход, обучат основам профессии и помогут реализовать себя на сцене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>